经济管理实验中心
2020-07-17 09:00     (点击: )

经济管理实验中心(简称经管实验中心)在整合我校经管类实验室的基础上而成立,隶属于我校实验室管理处,实验室面积3000余平方米。经管实验中心秉承“服务教学,走进师生,精准服务,共享高效”理念,通过建立严格的实验室管理制度和工作流程,规范过程管理,为学生营造良好的实验室文化育人氛围。

经管实验中心所辖实验室面向英才校区经济与贸易学院、金融与会计学院、文法学院、物流与电商学院、信息工程学院、工商管理学院及国际教育学院等7个学院学生,管理会计实验教学中心、工商管理实验教学中心、金融综合实验教学中心、市场营销实验教学中心、电子商务实验教学中心、国际经济与贸易实验教学中心、经管跨专业实训中心等11个实验教学中心,为工商管理、财务管理、电子商务、市场营销、会计学、审计学、投资学、保险学、金融学、国际经济与贸易等专业学生提供实验实训环境。经管实验中心拥有功能较为齐备的软、硬件和网络平台和先进的经济和管理类实验实习仿真软件。现有 “国际贸易系统”、“证券交易实时模拟系统”、“企业经营决策仿真系统”、“电子商务模拟系统”、“连锁经营模拟系统”、“会计模拟实训系统”、“金融综合实训平台”、“用友ERP系统”、“金蝶财务软件”等教学实验、实习软件。