首页 > 支部建设 > 正文
实验室管理处举办“向身边榜样学习”主题党日活动
2019-11-18 08:39     (点击: )

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的部署要求,11月15日下午,实验室管理处党支部在实验研究中心会议室举办“向身边榜样学习”主题党日活动。活动主题是由经管中心上官廷华老师和实验研究中心唐桂芬老师介绍自身工作情况和事迹,实验室管理处全体人员参加了活动。

活动中,首先由上官廷华老师发言,进行事迹报告。上官老师从英才校区经管中心的整体运行情况的角度介绍了中心的成立与建设情况,中心的日常管理和逐步规范逐步精细化管理的过程,以及中心每位老师的工作分工、工作内容和工作责任心。接着,实验研究中心唐桂芬老师发言,简介了实验研究中心的建设发展沿革,重点叙述了自身的工作经历、成长历程和工作感悟。

在两位榜样代表发言后,与会老师分别发言,有的结合学校发展过程谈了自身工作情况,有的谈了工作感受和感悟,有的谈了科室工作情况。最后,王永芬书记做了总结发言,她表示实验室管理处有很多年轻教师,老教师的认真工作态度、在专业和业务上不断学习的精神是值得年轻教师学习的。实验室管理处要形成“传帮带”的工作氛围,每位同志要不断学习,不断提高自身工作能力,高标准、严要求的完成各项工作任务。随后,王书记传达了学校开展党员“初心使命四问”主题党日活动的文件精神,党员要对表对标、对照身边榜样,认真做好 “初心使命四问”主题党日活动的准备工作。