首页 > 支部建设 > 正文
实验室管理处党支部召开“两化一创”工作动员会
2019-06-24 09:30     (点击: )

根据学校《关于印发〈党支部建设“两化一创”工作实施方案〉的通知》(校党【2019】49号)文件要求,6月21日下午,实验室管理处党支部召开实验室管理处全体会议,部署动员党支部建设“两化一创”工作,会议由党支部书记赵敏主持。

党支部书记赵敏宣读了学校《党支部建设“两化一创”工作实施方案》,传达了《河南牧业经济学院党支部达标、创优评定暂行办法》,重点强调了“两化一创”活动实施步骤和党支部达标评定、创优评定的具体要求。随后,支部委员薄红英宣读了《河南牧业经济学院党支部工作标准暨评分细则》对具体评分办法做出解读,并根据一级指标和二级指标对实验室管理处党支部的“两化一创”工作进行具体分工部署。

会议最后,党支部书记赵敏代表总支向全体与会人员提出以下要:一是作为共产党人,要始终“不忘初心、牢记使命”,并将这个主题与“两化一创”活动结合起来,与落实学校中心工作结合起来,贯彻到日常各项工作中,合理安排、整体推进、务求实效;二是对“两化一创”工作要高度重视、全员发力、立即行动;三是要以“两化一创”活动为契机,推动党支部建设提质增效、达标创优,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,夯实基础的同时,创新开拓、突出特色。