鹤发银丝印日月,丹心热血沃新花
2023-03-31 09:30     (点击: )

-----实验室管理处举办贾卫军、向瑞平老师光荣退休座谈会

3月30日下午阳春意盎然,阳光明媚。在这美好的春天里实验室管理处在2号教学楼C411会议室隆重举行贾卫军、向瑞平老师退休欢送会。实验室管理处处长王鑫磊、副处长周丹、离退休职工工作副处长王云善、实验室管理处教师代表及学生实验助理代表参加了此次欢送会。会议由重点实验室综合技术管理部主任姬向波主持。

座谈会上,周丹副处长首先宣读了贾卫军老师、向瑞平老师退休的有关文件王鑫磊处长、周丹副处长两位老师送上鲜花表示祝贺。王鑫磊处长充分肯定两位老师为学校学科建设、学校声誉和教育事业发展所做的贡献,高度评价了他们执教生涯中脚踏实地,笔耕不辍,严谨治学的精神,并对他们甘为人梯,无私奉献,大局为重的高贵品格致以崇高的敬意。教师代表唐桂芬、张春霞等回忆了与两位老师同甘共苦、并肩奋斗的快乐时光,并表达了对两位老师的美好祝愿。学生代表朱剑坤、夏冰聪等回忆了两位老师授教学生成材的点点滴滴,也表达了莘莘学子对老师的感恩与留恋。王云善副处长高度肯定了两位老师为学校发展所做出的贡献,并送上礼物欢迎两位老师加入离退处大家庭。

最后,两位老师发表了肺腑感言,表达了对学校忠诚、感恩与感谢之情,也表达了他们对教育事业的热爱,对同岗友情的留恋和对下一代的关心。

座谈会在和谐愉悦的笑声中结束,在温暖春光的合影中定格。